167 800 Тг.
Показать оптовые цены
Необычайную популярность в наши дни имеет технология Су Вид (Сувид). В результате применения вакуумного приготовления достигаются такие цели: 1. Во время обычного приготволения продукт подвергается влиянию температур, которые в несколько раз выше температуры готовности. Технология Су вид позволяет готовить еду бережно, температура внутри и сверху готового изделия будет одинаковой, ничего не подгорит и не высохнет. 2. Блюда будут более сочными, так как низкотемпературная обработка оставляет клеточные мембраны в целостности. 3. Су вид позволяет сберечь в середине продукта все его запахи и вкусы. Также Су вид содействует более качественному проникновению маринадов и специй в продукт. 4. Корректный подбор температуры и времени приготовления делает продукты более мягкими. В твердых кусках мяса, которые тушат или отваривают, мышечный коллаген преобразовывается в желатин. В результате даже жесткое мясо можно приготовить таким образом, что оно будет обладать превосходной текстурой и потрясающим вкусом!
|
Основные | |
---|---|
Производитель | Gemlux |
Тип прибора | Аппарат Су-вид |
Тип управления | Электронное |
Потребляемая мощность | 0.8 Вт |
Страна производитель | Китай |
Гарантийный срок | 12 мес |
Номинальное напряжение | 220 В |
Назначение | Бытовое |
Состояние | Новое |