Корзина
148 отзывов
+77779444505
+77772449032
Добавить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Топовые товары по оптовым ценам
Сушильный стеллаж для овощей, фото 2
Сушильный стеллаж для овощей, фото 2
Сушильный стеллаж для овощей, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Инфракрасная сушилка работает как шкаф для сушки овощей и фруктов, и отлично подходит для обработки:

Моркови, кофейных зёрен, капусты, свеклы, кабачков, баклажанов, сладкого перца, тыквы, укропа, петрушки, лука, чеснока, лаврового листа, яблок, груш, персиков, абрикосов, винограда, слив, грибов, лекарственных трав, табака, мясопродуктов и рыбопродуктов.

Принцип инфракрасной сушки заключается в том, что молекулы воды, находящиеся в продукте, поглощают ИК-лучи и, возбуждаясь, нагреваются. То есть, в отличии от всех других видов сушки, энергия подводится непосредственно к воде продукта, чем и достигается высокая эффективность и экономичность. При таком принципе нет необходимости значительно повышать температуру сушимого продукта, и можно интенсивно вести процесс испарения при температуре 40-50 градусов. При конвекционном способе необходимо нагревать продукт до 100-105 градусов, иначе процесс сушки будет длиться 20-30 часов.

Преимущества сушилки

простота

простота

Отсутствие дверей и системы вентиляции сильно упрощает пользование сушилкой и облегчает конструкцию.

выгодная цена экономия

экономия

Цена в разы дешевле, чем на идентичные сушилки с подобным объемом загрузки.

 
низкая температура

низкая температура

При инфракрасном способе высушивания высокая температура не нужна, так как лучи воздействуют прямиком на молекулы воды, нагревая тем самым тело до нужной температуры.

высокая скорость сушки фруктов и овощей

скорость сушки ВЫШЕ!

Скорость сушки увеличивается из-за способности ИК-лучей проникать вглубь и высушивать все слои продукта одновременно, а не постепенно, как при конвективном высушивании.

 
безвредное инфракрасное излучение

инфракрасное излучение безвредно

Само инфракрасное излучение безвредно для окружающей среды и человека, ведь главным источником ИК-лучей является солнце, которое наши предки многие века использовали для сушки продуктов. А сегодня ИК-излучение с успехом применяется в инфракрасных саунах и инфракрасных кабинах.

продукты без консервантов, стерилизация во время сушки

продукты без консервантов

Инфракрасная сушка для фруктов дает продукты, не содержащие консервантов и других посторонних веществ. Эти продукты не подвергаются воздействию вредных электромагнитных полей и излучений.

 
сохранение витаминов после сушки

позволяет сохранить содержание витаминов

Сушка продуктов по этой технологии позволяет сохранить содержание витаминов и других биологически активных веществ в сухом продукте на уровне 80-90% от исходного.

максимально сохраняет форму, вкус и запах во время сушки

максимально сохраняет форму, вкус и запах

При непродолжительном замачивании (15-20 минут), прошедший ИК-сушку продукт восстанавливает все свои натуральные физические, химические свойства и может употребляться в свежем виде или подвергаться любым видам кулинарной обработки.

1300х1500х800 размер  
4 кВт потребляемая мощность(max)  
220 В напряжение  
32 шт(600х400) количество поддонов  
150-190 кг вместимость  
40-50°C температура на сырье  
   
Основные
Страна производительРоссия
Потребляемая мощность  4.0 (Вт)
Количество секций  32
Вид секций   поддон
Максимальная производительность  190 кг
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 543 000 Тг.