Корзина
148 отзывов
+77779444505
+77772449032
Добавить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Топовые товары по оптовым ценам
Хлебопечь REDMOND RBM-1914, фото 2
Хлебопечь REDMOND RBM-1914, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Хлебопечь REDMOND RBM-1914 – настоящая помощница на кухне, которая бережет ваше время и силы. Вы просто закладываете ингредиенты в чашу, а остальное хлебопечь сделает сама: она замесит тесто, даст ему подойти и напомнит, когда следует добавить в чашу новый ингредиент. Пока устройство работает, вы успеете отдохнуть или сходить в магазин за продуктами.

Удивляйте вкусной и полезной выпечкой своих домашних или гостей. В хлебопечи REDMOND RBM-1914 предусмотрены автоматические программы для разных видов хлеба – быстрого, классического, французского, цельнозернового, бородинского, безглютенового, ржаного и хлеба со вкусными добавками – луком, сыром, ветчиной. Любителям сладкой выпечки понравятся автоматические программы для кексов и сдобы.

Хлебопечь испечет мягкий и горячий хлеб к удобному для вас времени – на завтрак, для ребенка, который придет из школы, или к вашему возвращению с работы. Планировать время выпечки позволяет функция отсрочки старта. Просто заложите ингредиенты в чашу хлебопечи и задайте нужный временной интервал (от 10 минут до 15 часов).

Автоподогрев некоторое время сохраняет температуру готового испеченного хлеба.

В этой хлебопечи удобно делать тесто для пирожков и булочек, чебуреков и пельменей. С автоматическими программами для приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста вы не потратите лишнее время на приготовление и замес теста.

Тефлоновое покрытие чаши позволяет удобно извлечь готовый хлеб и бисквитную выпечку. Чаша хлебопечи легко отмывается обычным средством для мытья посуды.

REDMOND RBM-1914 – не просто хлебопечь, а универсальное устройство на вашей кухне. Она, подобно мультиварке, автоматически варит супы, джемы и молочную кашу, тушит овощи и мясо, делает домашний йогурт. Это помогает вам экспериментировать с приготовлением пищи.

19 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
 
  • БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО – программа предназначена для замеса бездрожжевого теста для дальнейшего выпекания.
  • СДОБА – предназначена для выпечки сладкого хлеба с различными добавками. Время и температура работы программы рассчитаны таким образом, чтобы во время приготовления содержащийся в тесте сахар не пригорал, сдоба отлично поднималась и приобретала аппетитную румяную корочку.
  • ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ – для выпекания легкого французского хлеба с пористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Программа предусматривает длительное замешивание и расстойку теста.
  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ – предназначена для выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки. Поскольку такая мука тяжелее и неоднороднее белой пшеничной, для более качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты и оставляет тесто подходить на более длительное время.
  • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ – рекомендуется для выпечки хлеба из безглютеновой муки. Эластичность и упругость теста для обычного хлеба во многом зависит от клейковины (глютена), поэтому чтобы получить качественную выпечку из безглютеновой муки требуется особенно тщательное вымешивание и расстойка теста. Для качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты.
  • ВЫПЕЧКА – программу рекомендуется использовать для выпекания бисквитов и других изделий из готового теста, а также для доведения до готовности изделий, которые, по вашему мнению, не пропеклись. Стадия замеса и расстойки теста в данной программе отсутствуют.
  • КЕКС – рекомендуется для приготовления кексов с различными наполнителями. Поскольку тесто для кексов содержит сравнительно большое количество жиров (сливочного или растительного масла) и сахара, время и температура работы программы на всех этапах рассчитаны таким образом, чтобы готовые изделия неизменно радовали вас восхитительным вкусом и ароматом.
  • РЖАНОЙ ХЛЕБ – программа для выпечки классического черного хлеба из ржаной муки. Если вы захотите добавить в хлеб дополнительные ингредиенты, хлебопечь звуковым сигналом сообщит, когда это нужно сделать. Перед выпечкой рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  • ДЖЕМ – предназначена для варки домашнего варенья и джемов, приготовления топпингов для выпечки и мороженого, кетчупов, соусов, а также для подготовки некоторых продуктов к консервации.
  • МОЛОЧНАЯ КАША – для варки каш на молоке или воде из риса, овсяной, кукурузной и других видов круп.
  • БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ – для выпечки популярного бородинского хлеба из ржаной муки с сахаром, патокой и кориандром. Время замеса теста адаптировано для приготовления теста по классическому рецепту, требующему тщательного и более продолжительного перемешивания ингредиентов. Перед выпечкой хлеба рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  • ЭКСПРЕСС – программа предназначена для ускоренного выпекания белого хлеба. Для корректной работы программы в тесто рекомендуется добавить дополнительно 1/3 чайной ложки дрожжей из расчета веса выпечки 750 г.
  • КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ – программа предназначена для выпечки классического белого хлеба с темной или светлой корочкой по вашему выбору.
  • ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ – для выпечки белого хлеба с семечками, орехами или другими добавками. Программа включает в себя все циклы приготовления хлеба от замеса теста до выпечки.
  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО – на этой программе хлебопечь создает идеальные условия для замеса и расстойки дрожжевого теста, которое затем можно использовать для приготовления пирогов с разнообразными сладкими или сытными начинками.
  • ДЕСЕРТЫ – для приготовления различных десертов из свежих фруктов и ягод, кондитерских кремов и помадок.
  • СУП – для приготовления поджарочных супов, крем-супов, вегетарианских супов и мясных бульонов, а также некоторых напитков.
  • ТУШЕНИЕ – для приготовления тушеных блюд из овощей, мяса, птицы или морепродуктов.
  • ЙОГУРТ – для приготовления домашнего йогурта с фруктами или без.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)

По окончании программы автоматически запускается функция автоподогрева, поддерживающая блюдо горячим в течение 1 часа. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить хлеб. Функция автоподогрева недоступна и не может быть включена вручную на программах СУП, ТУШЕНИЕ, ЗАМЕС, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, ЙОГУРТ, ДЖЕМ, БИСКВИТ, МОЛОЧНАЯ КАША, РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА, ВАРКА и ДЕСЕРТЫ.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

Легко программируемый таймер отсрочки старта позволяет готовить блюда к заданному времени. Начало приготовления можно отложить на срок от 10 минут до 15 часов. Функция недоступна на программах СУП, ТУШЕНИЕ, ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, ЙОГУРТ, ДЖЕМ, БИСКВИТ, МОЛОЧНАЯ КАША, ВАРКА и ДЕСЕРТЫ.

ВЫБОР ВЕСА ЦВЕТА КОРОЧКИ

Хлебопечь автоматически регулирует время приготовления в зависимости от предполагаемого веса готового хлеба, а также позволяет по своему вкусу выбрать цвет корочки готового хлеба.

Возможность выбрать вес и цвет корочки предусмотрена не во всех программах, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к своей хлебопечи!

ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

По желанию пользователя в хлеб можно добавить дополнительные ингредиенты, например, семечки, орехи или изюм. Хлебопечь оповестит о времени, когда это нужно сделать, звуковым сигналом.

Основные
Производитель  Redmond
Отсрочка старта  Да
Гарантийный срок  24 (мес)
  • Цена: 42 390 Тг.